1454

Заведующая кафедрой ВолГУ покончила с собой в Волгограде

Волгоград, 12 мая – АиФ-Волгоград. Заведующая одной из кафедр ВолГУ обнаружена повешенной на балконе своей квартиры в Кировском районе.

По данным следствия, 39-летняя женщина совершила суицид. Тело погибшей обнаружила ее 15-летняя дочь, вернувшаяся из школы.

Пока причины самоубийства не ясны: у преподавательницы все было – семья, карьера, достаток. Единственная зацепка следователей на сегодняшний день – ее размолвка с супругом. Пара разошлась, однако до официального развода дело не дошло. Более того, они поддерживали отношения, и муж стал последним, кто видел и слышал женщину перед ее смертью.

Как сообщают следственные органы,  за несколько часов до трагедии мужчина по просьбе супруги заехал к ней завезти вещи. Затем уехал по делам в область, а женщина, оставшись одна, выпила спиртного. Уже в нетрезвом состоянии она позвонила мужу, заявив, что устала от всего и собирается повеситься. Остановить женщину не удалось.

Как стало известно «АиФ-Волгоград» погибшая  – Дьякова Евгения Борисовна, возглавлявшая кафедру финансов, кредита и налогообложения института мировой экономики и финансов ВолГУ. Прощание с ней состоялось в воскресенье, 11 мая.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия и мотивы женщины к самоубийству.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах