244

В Волгограде под слоем снега нашли мертвого мужчину

Волгоград, 13 декабря – АиФ-Волгоград.  Тело 22-летнего мужчины обнаружила в снегу жительница Тракторозаводсткого района, обстоятельства его смерти пока не известны.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Тракторозаводсткого СО Иван Емельянцев, труп местная жительница заметила на улице Восточной, у нежилого дома недалеко от частного сектора.

По данным следствия, явных телесных повреждений, позволяющих говорить об  убийстве, на теле нет, а поза характерна для  замерзшего человека. Мужчина лежал не земле, покрытый слоем снега – то есть здесь он, живым или уже мертвым, оказался еще до снегопада.

Вероятно, он уснул, будучи нетрезвым, а потом замерз. Однако на точную причину укажет только судебно-медецинская экспертиза.

Личность мужчины, к слову уже установлена. Это 22-летний уроженец Узбекистана, судимый ранее за незаконные операции с наркотиками. В Волгограде он проживал на улице Жолудева. Некоторое время назад об исчезновении молодого человека  сообщили в полицию его родители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах