3731

Волгоградец, сжегший свою жену после свадьбы, получил 13 лет колонии

Волгоград, 10 марта - АиФ-Волгоград.

Волгоградец, сжегший свою жену сразу после свадьбы, получил 13 лет колонии особого режима.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной прокуратуре, приговор вынесен в отношении жителя Кировского района, 31-летнего Ивана Кузьмина. Также мужчине назначено ограничение свободы сроком на 1,5 года.

Напомним, осужденный был задержан в августе прошлого года, сразу после совершенного преступления. Конфликт между ним и его супругой произошел в ночь после бракосочетания, когда молодожены распивали разбавленный спирт в комнате у соседа по общежитию. Уже ближе к утру новобрачные решили отправиться в магазин за пивом. На обратном пути нетрезвый супруг вдруг стал упрекать жену, что она слишком много пьет. А, получив не понравившийся ответ, облил спиртом свадебное платье на ней и попытался поджечь. Женщина стала убегать от него по коридору общежития, однако тот догнал ее и все же довел задуманное до конца. Женщина от полученных ожогов скончалась в больнице.

Как уточнили в следственных органах, этот срок для мужчины не первый. Ранее он был судим за покушение на убийство и провел в колонии несколько лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах