Примерное время чтения: 2 минуты
240

Волгорадец задержан за убийство продавца сувениров в пассажирском поезде

Дарья Юдина / АиФ
Волгоград, 27 февраля - АиФ-Волгоград.

Житель Михайловского района Волгоградской области задержан за убийство продавца сувениров – своего конкурента – в поезде «Новый Уренгой – Казань».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в ГУ МВД по Уральскому федеральному округу, преступление было совершено еще 24 мая прошлого года на территории Свердловской области. С того же дня подозреваемый находился в розыске.

По данным следствия, у мужчин незадолго до происшествия стал назревать конфликт на почве предпринимательской деятельности. Когда конкуренты оказались водном вагоне, между ними произошла ссора. Во время перепалки младший из них, 28-летний волгоградец, нанес своему 60-летнему знакомому смертельные удары ножом, после чего сорвал стоп-кран, выпрыгнул из поезда и скрылся в лесополосе.

Как уточнили в правоохранительных органах, задержанный волгоградец подозревается не только в убийстве, а также в ряде краж, грабежей и разбойных нападений. Все эти преступления мужчина совершал на территории разных районов Волгоградской области. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Следователи решают вопрос о его этапировании подозреваемого в столицу Урала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах