Примерное время чтения: 2 минуты
150

Личность женщины, найденной в домике для рабочих, все еще не установлена

Волгоград, 26 февраля - АиФ-Волгоград.

Следственные органы Волгограда просят помочь установить личность женщины, тело которой было найдено 21 января в глиняном домике для рабочих в Светлоярском районе.

«До настоящего времени личность потерпевшей не установлена. Приметы убитой: на вид 25-35 лет, глаза карие, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы на голове черные длиной более 30 см. Особые приметы: на верхней челюсти слева отсутствует 7 зуб, на верхней челюсти справа отсутствуют 4 и 7 зубы, на нижней челюсти слева отсутствуют 6 и 8 зубы, на верхней челюсти слева на 2-м зубе инкрустирован камень диаметром 1-2 мм», - сообщают в региональном управлении Следственного комитета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о убитой, просят сообщить по телефонам: 8(844-2)24-26-82 или «02».

Напомним, тело молодой женщины, погибшей около трех недель назад,  обнаружил охотник в хуторе Трудолюбие Светлоярского района. На труп мужчина наткнулся, когда решил зайти в стоявшую в поле глиняную постройку. Небольшой домик был сооружен для приезжих сельскохозяйственных рабочих, однако они на время холодного сезона уехали с полей. Тело женщины было изувечено грызунами. Точно известно, что смерть ее носила криминальный характер –  скончалась женщина от черепно-мозговой травмы за две-три недели до момента обнаружения ее трупа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах