Примерное время чтения: 2 минуты
203

В Волгограде разыскивают без вести пропавшую молодую женщину

Волгоград, 31 марта - АиФ-Волгоград.

Следствие просит  волгоградцев помочь в розыске без вести пропавшей женщины, 34-летней Екатерины Рыковой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, близкие не знают ничего о ее местонахождении уже более полугода, и пока расследование результатов не дало.  В августе 2014 года, поссорившись с родителями женщина ушла из дома, расположенного по улице Хользунова в Краснооктябьском районе и не вернулась. При себе у пропавшей были документы, удостоверяющие личность.

Рост женщины – 170-172 см, худощавого телосложения, волосы темно русые крашенные с рыжим оттенком длиной 40–50 см, глаза карие, группа крови первая положительная. Из особых примет  большинство зубов отсутствуют. На правой щеке три маленьких родинки. Имеются шрамы от кесарева сечения, от операции по удалению аппендицита, шрамы на правом предплечье.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении волгоградки и тех, кто видел ее после августа 2014 года, просят обратиться по телефону 8-927-500-07-89 (следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Илья Алексеевич Волков) или (8442)73-10-02 (отдел полиции).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах