aif.ru counter
620

Волгоградка устроилась на работу наркокурьером через объявление в интернете

Волгоград, 12 февраля - АиФ-Волгоград.

Волгоградские полицейские задержали женщину-наркокурьера, устроившуюся на налегальную работу самым традиционным способом – через объявление в интернете.

31-летняя жительница Тракторозаводского района разместила на одном из популярных сайтов резюме и в этот же день получила предложение по телефону, на которое дала согласие.

К тому времени, как о ее незаконной деятельности стало известно правоохранительным органам, женщина уже успела накопить стаж, поработав во всех районах города. По sms-распоряжению своего начальника, которого она никогда не видела вживую, волгоградка поставляла наркотики в тайники по указанным адресам. Во время обыска у наркокурьерши изъяли  80 полиэтиленовых пакетов с наркотическим веществом, которых, по предварительным расчетам хватило бы для приготовления более 160 разовых доз.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, сама задержанная утверждает, что о содержимом посылок не знала. А на такую сомнительную работу согласилась из-за необходимости платить по нескольким кредитам.

По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере в настоящее время возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают организаторов незаконного бизнеса и других причастных к нему лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах