Примерное время чтения: 2 минуты
8782

Суд отказался сократить срок торговцам наркотиками через «Одноклассники»

Волгоград, 12 декабря - АиФ-Волгоград.

Волгоградский областной суд не стал смягчать приговор  участникам семейного наркобизнеса, сбывавшим запрещенные вещества с помощью соцсети «Одноклассники».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной прокуратуре, апелляционная инстанция рассмотрела жалобу братьев Анатолия Глухова и Семена Глуховых, супруги одного из них Марии Глуховой, а также Вадима Филатова и Евгения Рябова, осужденных в августе 2014 года Кировским районным судом. Суд счел приговор обоснованно строгим. Таким образом, все пятеро осужденных будут отбывать в колониях длительные сроки – от 9 до 20 лет в зависимости от роли каждого. Решение уже вступило в законную силу.

Напомним, по данным суда и следствия, Филатов, Глуховы и Рябов находили покупателей через сайт «Одноклассники», где у них заведен акакунт на вымышленного человека. Также для этих целей торговцы использовали смс-портал «UMS-МегаФон». Преступный бизнес действовал с февраля по июль 2013 года  и принес участникам в общей сложности около 9 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах