Примерное время чтения: 2 минуты
895

Предполагаемый заказчик убийства бизнесмена Брудного доставлен в Волгоград

Волгоград, 30 ноября - АиФ-Волгоград.

Предполагаемый заказчик убийства предпринимателя Сергея Брудного задержан в Москве и доставлен в Волгоград.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в следственных органах, к организации громкого преступления может быть причастен 37-летний уроженец республики Дагестан Алиетдин Махмудов, длительное время проживавший в Волгограде и в последнее время находившийся в розыске. Предполагаемые исполнители заказа, двое уроженцев Северного Кавказа и житель Волгограда, были задержаны около месяца назад. Расследование дела по факту убийства продолжается. Известно, что у подозреваемого Махмудова и ранее были проблемы с законом и имеется судимость.

Напомним, Сергей Брудный был расстрелян из автомобиля в центре Волгограде 21 мая этого год на пересечении Аллеи Героев и улицы Чуйкова. Находившийся с ним директор Центрального рынка Евгений Ремезов получил ранение лица. По мнению следствия, преступление могло быть связано с профессиональной деятельностью Брудного.

Добавим также, чтопПерестрелка произошла через несколько дней после встречи врио губернатора Андрея Бочарова с руководителем регионального управления следственного комитета Михаилом Музраевым, на которой глава региона поручил разобраться, кто «крышует» рынки Волгограда. Однако эксперты высказались, что то убийство предпринимателя не несет политического оттенка и  последовательность этих событий является простым совпадением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах