441

Под Волгоградом пьяный глава поселения избил сотрудников полиции – СК

Волгоград, 6 ноября - АиФ-Волгоград.

Глава поселка Таловка Еланского района Анатолий Татаренко подозревается в избиении сотрудников ДПС.

Агрессию нетрезвого чиновника спровоцировало намерение эвакуировать его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Поздним вечером 5 ноября машина Татаренко была остановлена полицейскими, которые заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. От предложения пройти медицинское освидетельствование чиновник отказался, и в его отношении пришлось составлять административный протокол. На место приехал эвакуатор, который до выяснения всех обстоятельств должен был увезти машину на штрафстоянку.  Однако Татаренко, увидев спецтехнитку, возмутился и начал наносить сотрудникам ДПС удары по лицу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, в настоящее время по данному факту организована проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении главы поселения по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

О случившемся доложено главе муниципального Еланского района Александру Носову. «Следствие покажет, кто прав, а кто виноват, — прокомментировал он ситуацию корреспонденту «АиФ-Волгоград». — Я сам лично видел Анатолия Ивановича после происшествия, у него были следы побоев на лице. Если его вина будет доказана, то мы примем кадровое решение».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах