284

В суд передано дело сельского главы, избившего сотрудников ДПС

Волгоград, 20 января - АиФ-Волгоград.

Дело главы поселка Таловка Еланского района Анатолия Татаренко, в нетрезвом состоянии избившего сотрудников ДПС, передано в суд.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, следствием собрана достаточная доказательственная база, сам Титаренко свою вину полностью признал.

Отвечать сельскому главе придется по статье уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Анатолий Татаренко, напомним, был задержан 5 ноября. По данным следствия, поздним вечером полицейские остановили автомобиль чиновника, заподозрив, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. От предложения пройти медицинское освидетельствование Татаренко отказался, и в его отношении пришлось составлять административный протокол. На место приехал эвакуатор, который до выяснения всех обстоятельств должен был увезти машину на штрафстоянку.  Однако глава поселения, увидев спецтехнитку, возмутился и начал наносить сотрудникам ДПС удары по лицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах