aif.ru counter
29

В Волгограде сотрудник УФМС устроил драку с гаишниками

В Дзержинском районе Волгограда произошла драка между инспектором отдела миграционного контроля УФМС России по области и сотрудниками ГИБДД.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном ГУВД, на прошлой неделе в один из вечеров по улице Шоссе Авиаторов произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили виновника аварии – ею оказалась девушка. Милиционеры сразу же начали оформлять протокол. А девушка вспомнила, что среди ее знакомых есть сотрудник УФМС, к кому она  и решила обратиться за помощью.

Мужчина приехал на место ДТП с целью договориться с гаишниками не оформлять на девушку протокол. Но те не пошли на уговоры инспектора отдела миграционного контроля.

Разозлившись, друг виновницы аварии бросился в драку, после чего был задержан. Как показала экспертиза, сотрудник УФМС был в состоянии алкогольного опьянения.

26 августа по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах