Примерное время чтения: 2 минуты
109

Михайловский депутат предстанет перед судом за охоту на дичь в заказнике

Волгоград, 29 августа - АиФ-Волгоград.

Депутат Михайловской городской Думы и трое его приятелей предстанут перед судом за охоту в заказнике.

Компания мужчин в составе с народным избранником была застигнута на месте преступления инспектором охотничьего и рыбного хозяйства 9 февраля 2012 года.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, в этот день обвиняемые, вооружившись охотничьими ружьями и нарезным карабином, прибыли на автомобиле УАЗ в государственный  охотничий заказник регионального значения «Раздорский» в Михайловском районе, и  стали выслеживать дичь. Все четверо членов компании являлись охотниками и достоверно знали, что территория заказника предназначена лишь для сохранения и размножения диких животных и последующего их расселения по области. Доказательства того, что обвиняемые осознанно нарушали закон, и прочие материалы дела с у утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Фигурантам предстоит отвечать по статье  «Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору на особо охраняемой природной территории с применением механического транспортного средства».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах