528

Бывший курсант академии МВД осужден за торговлю поддельным «Hennessy»

russianlook.ru / www.russianlook.com

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. Бывший курсант академии МВД, его отчим и еще один сообщник приговорены к срокам в колонии общего режима за торговлю контрафактным алкоголем с этикетками известных марок.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, экс-студент получил 2,5 года, его отчим Павел Зацепилин – 2 года и 3 месяца,  приятель последнего Владимир Басалин – 2,5 года. По данным суда и следствия, организованная преступная группа действовала с июня по декабрь 2013 года и успела продать за это время более 900 бутылок контрафактного алкоголя. К суррогату бизнесмены вне закона  приклеивали этикетки с названиями известных марок спиртного – водки «Хортица», коньяка «Цена Hennessy X.O.», виски «Jack Daniel’s»  и других. Всего в ассортименте было 11 брендов. Весь алкоголь хранился в трех гаражных боксах, а также дома у  Блинова и Зацепилина.

Вскрыть факт незаконной торговли сотрудникам правоохранительных органов удалось в декабре прошлого года при проведении контрольных закупок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах