56

В Волгограде Березовского приговорили к 8 годам тюрьмы

Тракторозаводской райсуд признал виновными членов преступной группы Павла Березовского и Александра Гончарова в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, их сообщники Николай Алюшин, Владимир Мартьянов и Алексей Шарапов также осуждены.

Известно, что Березовский получил от своего родственника из Германии получал наркотики контрабандным способом через границу. Речь идет о посылках с курительными смесями и торговле ими. К совершению преступления он привлек своего подчиненного – рабочего мебельного цеха Александра Гончарова, которому отводилась роль непосредственного продавца наркотиков. Сам же Березовский расфасовывал полученный наркотик и передавал своему подельнику. Посреднические услуги в продаже наркотиков оказывали трое знакомых - Алюшин, Мартьянов и Шарапов.

Противоправная деятельность указанной преступной группы была пресечена в ходе «контрольной закупки».

Павел Березовский приговорен к 8 годам 6 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, 8 лет «строгача» получил Александр Гончаров. Алюшин и Мартьянов осуждены на 2 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Шарапова приговорили к условной мере наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах