3319

Полицейский осужден за интимную связь с 13-летней девочкой

Волгоград, 18 октября – АиФ-Волгоград. Суд вынес приговор сотруднику ДПС и двум его товарищам за интимную связь с 13-летней девочкой, а также кражу из ювелирного магазина.

По данным следствия, с ней 37-летнего полицейского Олега Черепка в июле 2012 года  познакомил его приятель Олег Козуб, который до этого сам не раз был близок с той же несовершеннолетней.

С тех пор в течение двух месяцев страж порядка вступал с ней в половые отношения,  в том числе выезжая на отдых в Николаевский район.

Сама девушка проживала с матерью и братом в одном из общежитий Волгограда.

Кроме того, в августе 2012 года Черепок, Козуб и их знакомый Самарский обокрали магазин ювелирных изделий в  Николаевске. Козуб и Самарский, вооружившись металлическими монтировками, выставили оконную раму, взломали двери и, проникнув внутрь, похитили 1074 ювелирных изделий на общую сумму более 2 миллионов 200 тысяч рублей.  Черепок же остался в машине, чтобы контролировать ситуацию вокруг.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, Черепку и Козубу  приговором суда назначено по 3,5 года  лишения свободы. Самарский приговорен к 2 годам лишения свободы. Все осужденные отправятся в колонию общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах