Примерное время чтения: 2 минуты
5828

47-лений волгоградец признан отцом ребенка 14-летней школьницы

Яна Хватова / АиФ

Волгоград, 12 мая – АиФ-Волгоград. 47-летний Олег Семикин из хутора Авилов Иловлинского района Волгоградской области признан отцом ребенка 14-летней односельчанки.

Восьмиклассница Надя Балясникова стала героиней программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, на которой были озвучены результаты анализа ДНК.

Со слов девочки, с мужчиной, приезжавшим в их дом за молоком, она познакомилась в 2012 году, когда ей было 13. Постепенно Семикин склонил ребенка к близости, и в течение нескольких месяцев у них случилось 8 интимных свиданий – на заброшенных постройках, под мостом и в прочих «романтичных» уголках.

Родителям девочка ничего не рассказывала, пока те не заметили, что школьница беременна. На сегодняшний день ее сыну Сереже уже два месяца.

Сам Семикин на передаче, в ожидании результата анализа, вел себя очень уверенно, чем заставил многих участников усомниться в словах 14-летней Нади. Но при этом в показаниях подозреваемый путался: в эфире говорил, что не имел со школьницей близких отношений, а следователям до этого подтвердил, что все было, но по обоюдному согласию.

Со слов односельчан героев программы, в Авилове у Семикина слава местного донжуана, предпочитающего девушек помоложе.  Но между тем у мужчины есть семья – молодая жена и двое детей 6 и почти 2 лет.

Семья же Нади Балясниковой многодетная и характеризуется положительно.

Семикин еще до оглашения результата ДНК ответил, что готов помогать малышу в случае, если его отцовство подтвердится. Любопытно, что фраза прозвучала после того, как мужчина отрицал интим со школьницей.

Семья Балясниковых намерена добиваться для односельчанина срока в колонии, однако боится, что подозреваемому в правоохранительных органах оказывают покровительство, а потому дело с подачи присутствующего на передаче депутата пообещали передать на контроль главе Волгоградской области Андрею Бочарову.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах