Примерное время чтения: 2 минуты
112

Волгорадец осужден за убийство знакомой из ночного клуба

Волгоград, 16 декабря – АиФ-Волгоград. Житель Волгограда осужден на 9 лет за убийство девушки, с которой познакомился в ночном клубе.

По версии суда и следствия, 26-летний молодой человек расправился с 19-летней жительницей Городищенского района в конце марта этого года.

Девушка отдыхала в одном из заведений, расположенных на нижней трассе Центральной набережной Волгограда. Уже прилично выпив, она вышла на улицу, где и состоялось роковое знакомство. Мужчина пригласил ее к себе домой, в Красноооктябрьской район, и та под воздействием алкоголя согласилась.

Однако уже в гостях настроение девушки сменилось – вступать в интимные отношения с новым знакомым она отказалась. И хозяин, поняв, что уговоры бесполезны, выпроводил ее.

Но на улице новая знакомая, со слов осужденного, продолжала выражать недовольство, скандалить и оскорблять его. Тот в ярости схватил ее за шарф и стал душить. Через несколько секунд, поняв, что та уже мертва, он доволок тело до ближайшего болота и бросил его там.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Краснооктябрьского районного суда, кроме убийства  осужденному инкриминировали кражу –  он присвоил мобильный телефон, который оставила у него гостья.

Кроме  того, привнесении приговор учитывалось, что молодой человек уже был судим за тяжкое преступление и получил реальный срок.

Теперь девять лет и два месяца мужчина проведет в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах