Примерное время чтения: 2 минуты
135

Под Волгоградом гость задушил хозяйку дома удлинителем

Волгоград, 29 ноября – АиФ-Волгоград.  61-летняя пенсионерка убита в поселке Котлубань Городищенского района. Тело задушенной женщины было обнаружено в ее доме  в минувший четверг, 28 ноября.

Подозреваемый в расправе уже задержан. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Куницкая, им оказался 47-летний житель Палласовского района. Последние несколько месяцев он проживал в поселке Котлубань, где работал на сельскохозяйственных полях.

По данным следствия, ночью 27 ноября он  вместе с погибшей распивал спиртные напитки. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт, во время которого подозреваемый накинул на шею хозяйки  петлю из провода удлинителя и задушил ее.

После этого, похитив личные вещи женщины, он на попутном транспорте уехал к себе домой, в село Кайсацкое Палласовского района. Там его и задержали.

Подозреваемый под давлением собранных улик уже полностью признал свою вину и написал явку с повинной. Срок, который грозит мужчине, для него не первый

«Установлено, что большую часть жизни, 26 лет, он провел в местах лишения свободы», – сообщили в следственных органах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах