85

Котовчанин собрал 12 мешков марихуаны, отправившись за грибами

Волгоград, 1 октября – АиФ-Волгоград. 24-летнего жителя я Котовского района задержали  с крупной партией наркотика. Молодой человек перевозил в прицепе своей «пятнадцатой» около 55 килограмм марихуаны, расфасованной в 12 мешков.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, полицейские остановили его на 3 километре дороги  Котово – Даниловка. Поняв, что инспекторы ДТП собираются проверить содержимое мешков, водитель надавил на  газ, а на одном из поворотов бросил автомобиль и убежал в лесополосу.

Отыскать его удалось спустя несколько дней. На допросе мужчина, не раз привлекавшийся к административной ответственности за употребление наркотиков, пояснил, что марихуану нашел случайно. В тот день, с его слов, он отправился в лес за грибами, и неожиданно набрел на целую гору скошенного наркотического растения.

После этого молодой человек съездил  за мешками и  прицепом, вернулся и, погрузив все найденное, отправился домой.

Сейчас по факту незаконных операций с наркотиками возбуждено уголовное дело, следователи устанавливаются реальные его обстоятельства. Беглец заключен под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах