132

В брошенной машине полицейские нашли краденую решетку и кролика

Волгоград, 9 декабря – АиФ-Волгоград. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела об угоне автомобиля.

В Даниловском районе сотрудники полиции заметили машину, которая свалилась в кювет. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, водитель заметил инспекторов и хотел скрыться из поля зрения, но сделал это неудачно.

Мужчина убежал в неизвестном направлении, а полицейские подошли к машине и обнаружили в ней кролика и около полутонны металлических решеток. Водитель также оставил в салоне свои личные документы и мобильный телефон.

Авто вместе с находившимся в ней имуществом доставили в отдел полиции, а наутро от одной из местных жительниц поступило заявление о пропаже решеток и кролика.

Пока оперативники искали подозреваемого, в дежурную часть поступило еще одно заявление – от его 32-летней сожительницы. Женщина утверждала, что у нее угнали ту самую машину, которую полицейские обнаружили на обочине дороги.

Вот только при проверке факт угона не подтвердился. Гражданка созналась, что все придумала. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту кражи и заведомо ложного доноса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах