aif.ru counter
47

«АиФ-НП» начинает проект «Еда по Гостам».

Какую колбасу нужно покупать, чтобы не испортить себе здоровье? Чем чревато употребление молочных продуктов, не отвечающих пищевым стандартам? Из каких химических «житниц» берутся ингредиенты хлеба, который мы едим? Есть ли у нас добросовестные производители и торговцы, которые реализуют безопасную продукцию, соответствующую ГОСТам? Ответы на эти вопросы мы будем искать с ФГУ «Волгоградский центр стандартизации, метрологии и сертификации», которое поможет нам с экспертизой продуктов.

Первое исследование мы решили посвятить колбасным изделиям. Затем будут опубликованы статьи по молочным, хлебобулочным изделиям, воде и прохладительным напиткам.

Если вы когда-нибудь стали жертвой продавцов некачественной пищи, вы можете оставить информацию об этом на сайте www.vlg.аif.ru. в комментариях к этому анонсу. Там же можно задать возникшие у вас вопросы по заданной теме. Либо обращайтесь к нам в редакцию по адресу: Волгоград, ул. Мира, 13. Для писем: 400066, Волгоград, а/я 156. Тел./факс (8442) 38-47-68, тел.: (8442) 903-923, 903-287. Еmail: kamin-aif@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах