Какую колбасу нужно покупать, чтобы не испортить себе здоровье? Чем чревато употребление молочных продуктов, не отвечающих пищевым стандартам? Из каких химических «житниц» берутся ингредиенты хлеба, который мы едим? Есть ли у нас добросовестные производители и торговцы, которые реализуют безопасную продукцию, соответствующую ГОСТам? Ответы на эти вопросы мы будем искать с ФГУ «Волгоградский центр стандартизации, метрологии и сертификации», которое поможет нам с экспертизой продуктов.
Первое исследование мы решили посвятить колбасным изделиям. Затем будут опубликованы статьи по молочным, хлебобулочным изделиям, воде и прохладительным напиткам.
Если вы когда-нибудь стали жертвой продавцов некачественной пищи, вы можете оставить информацию об этом на сайте www.vlg.аif.ru. в комментариях к этому анонсу. Там же можно задать возникшие у вас вопросы по заданной теме. Либо обращайтесь к нам в редакцию по адресу: Волгоград, ул. Мира, 13. Для писем: 400066, Волгоград, а/я 156. Тел./факс (8442) 38-47-68, тел.: (8442) 903-923, 903-287. Еmail: kamin-aif@mail.ru.