507

В волгоградской больнице №25 назначен новый главврач

Волгоград, 13 августа - АиФ-Волгоград.

Новый главврач назначен в больнице скорой медицинской помощи № 25.

Медучреждение возглавила  Наталья Ляхова. После увольнения с руководящей должности Александра Попова она временно исполняла его обязанности, а ранее занимала в этой же больнице пост заместителя по медицинской части. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, кандидатура Натальи Ляховой была выдвинута экспертами аттестационной комиссии. Эта структура была создана в мае специально для назанчения всех управленцев в сфере здравоохранения.

За плечами у нового главврача больницы №25 – 30-летний опыт работы. Основная задача, которая сейчас стоит перед новым руководителем  – совершенствовать качество медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистой патологией, пострадавшим в ДТП, а также хирургического профиля. Кроме того, необходимо навести порядок в экономической, финансовой и закупочной деятельности.

Напомним, что ранее занимавший должность главврача больницы № 25 Александр Попов был уволен  как раз за неэффективную хозяйственную деятельность. По данным областного правительства, больница постоянно превышала установленные для нее финансовые лимиты и накопила кредиторскую задолженность в размере более 120 миллионов рублей – самую большую среди медучреждений региона. По подозрению областных властей, случилось это вследствие нецелевых и избыточных расходов. Региональному Минздраву уже поручили провести проверку по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах