Примерное время чтения: 3 минуты
74

…Женщин пора ставить под ружье?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Нижнее Поволжье 21/12/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2011

С этим вопросом мы обратились к лидеру рейтинга самых сексуальных мужчин-политиков Волгограда, который проводил портал «АиФ-Волгоград», экс-мэру города Роману Гребенникову. Оказалось, что жизнь в малиннике не так уж и хороша, с государственной точки зрения:

– Корни перекоса кроются в войнах от Первой мировой до новейшей «кавказской», а также в революции и её последствиях, ликвидировавших активный пассионарный класс мужчин. Последствия оказались более чем губительны. Во-первых, всё больше и больше появляется одиноких женщин. Это приводит к огромной, всё возрастающей социальной нагрузке на государство, которое вынуждено поддерживать одиноких мам. Ведь неполные семьи – это всегда социальная драма, когда женщина вынуждена сама зарабатывать, искать жильё, поднимать ребёнка. Выродился культ отца, который обеспечивал, добывал, созидал. А это разрушительно для нации в целом.

Во-вторых, мы пришли к тому, что главной электоральной базой для политиков стали являться женщины, а не мужчины. В результате политики-мужчины стремятся понравиться именно женщинам, быть актуальными и интересными для женской аудитории. Культ мужчины сильного, состоявшегося отца, родителя, патриарха уходит на второй план, а на первый выходит желание быть симпатичным. Для политики – это не есть хорошо.

В-третьих, отсутствие активных мужчин всегда негативно сказывается на экономике. Всегда и везде экономику двигают именно пассионарно активные мужчины, а если их нет, это чревато экономическими проблемами и стагнацией.

Обороноспособность страны также рушится. Не ставить же нам теперь женщин под ружьё, как в Израиле?! Государство должно предпринимать срочные глубинные шаги по выправлению этого гендерного перекоса, чтобы хотя бы в четвёртом поколении мы нивелировали эту проблему. Но этих действий я не вижу. А ведь это путь в никуда.

К  СЛОВУ

По данным переписи населения, в Волгоградской области проживает 2 млн. 611 тысяч человек, что на 3% меньше результатов 2002 года. Средний возраст жителей Волгограда составляет – 35 лет у мужчин, 42 года у женщин. Средний возраст волгоградцев, живущих в селе, 39 лет, а женщин – 36,5 лет. Численность населения крупных городов такова: Волгоград – 1 млн. 021 тыс. жителей, Волжский – 314 тысяч, Камышин – 120 тысяч, Михайловка – 64 тысячи, Урюпинск – 42 тысячи, Фролово – 39 тысяч человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах