29
Рейтинг вопроса
0
+ -

…чем закончился суд по делу Романа Гребенникова?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Нижнее Поволжье 16/03/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 16/03/2011

11 марта в суде Центрального района Волгограда состоялось очередное заседание по рассмотрению иска Романа Гребенникова о признании незаконным постановления губернатора. Более того, адвокат истца выступил с заявлением о подложности доказательств, представленных админист­рацией региона.

Адвокат Гребенникова сообщил, что в момент подписания постановления Анатолий Бровко находился в командировке и 22 февраля не имел права подписывать никакие документы. В качестве доказательства была предъявлена справка из аэропорта Волгограда.

Юристы обладминистрации сочли выводы адвоката Романа Гребенникова беспочвенными. Так, представитель стороны ответчика заявил, что никаких фактов, которые подтверждали бы подложность документов, представителем Гребенникова не представлено. Что «данное заявление выражено в некорректной форме и не относится к обстоятельствам дела». Юрист попросил уполномоченные органы дать этим фактам соответствующую оценку. Следующее судебное заседание по делу об отрешении намечено на 17 марта.

Тем временем врио главы администрации Волгограда Сергей Соколов поменял глав районов и структурных подразделений мэрии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах