Примерное время чтения: 2 минуты
12509

Волгоградец Андрей Бебуришвили стал новым резидентом Comedy Club

Сюжет Андрей Бебуришвили в Comedy Баттл
Юлия Шеверева / АиФ-Волгоград
Волгоград, 27 декабря - АиФ-Волгоград.

Студент из Волгограда Андрей Бебуришвили победил в финале суперсезона Comedy Баттл и стал новым резидентом Comedy Club.

Жюри в лице Семена Слепакова, Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и Павла Воли, который по случаю финала тоже присоединился к обсуждению судьбы главного приза, из всех финалистов суперсезона сделало выбор в пользу волгоградского артиста. Андрей Бебуришвили подписал контракт, и теперь будет выступать в шоу Comedy Club.

Однако квартиру в Москве, которая тоже должна была достаться победителю битвы, жюри отдало дуэту из Санкт-Петербурга. 500 тысяч рублей получил Продюсер.

Волгоградского студента жюри с самого начала суперсезона называло одним из фаворитов шоу. Однако сам Андрей в интервью корреспонденту «АиФ-Волгоград» говорил, что не рассчитывает на победу, потому что артисты, выступающие в жанре stand up, еще никогда не получали главный приз Comedy Баттл.

Финал Comedy Баттл, который вышел в эфир 26 декабря, был снят задолго до конца года. Однако Андрей Бебуришвили, по его словам, не мог рассказать о результатах битвы «даже родной маме».

Андрею в ближайшее время предстоит защищать в Волгограде диплом хирурга. Он говорит, что, несмотря на победу, не намерен бросать учебу. Подробнее о том, как Андрей сочиняет свои шутки и почему он решил стать юмористом, а не медиком, читайте в материале «АиФ-Волгоград»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах