47

Волгоградцев поздравит Дед Мороз-казак

Говорят, что в день рожденья принято дарить подарки имениннику. Но, как известно, из любого правила есть исключения. Тем более, если речь идет о самом известном имениннике всех времен и народов – Деде Морозе.

18 ноября в день своего рождения Дед Мороз неожиданно предстал перед объективами фотокамер и приоткрыл завесу тайны новогодних чудес и сюрпризов. Организовали необычную встречу со сказочным персонажем и его друзьями волгоградцы из молодежного пресс-центра "Наше время".

Итак, что же ждет нас в этом году. По информации из первых уст, хитро прячущихся за роскошной белой бородой, сюрпризов в нынешнюю новогоднюю эпопею будет очень и очень много. Так, к примеру, в Волгограде, наконец-то появится «филиал» официальной резиденции Деда Мороза. Терем сказочного волшебника будет располагаться возле ТРК "Парк-Хаус". Как сообщила журналистам руководитель пресс-службы этой кампании Анастасия Галаган "Канцелярия Волшебства Деда Мороза" официально будет открыта 25 декабря и проработает до конца рождественских каникул. Придя в гости к Деду Морозу, дети смогут не только получить подарки и сфотографироваться, но и научиться делать игрушки своими руками, а заодно наиграться и наплясаться со сказочной свитой.

Особое внимание Дед Мороз уделил необычному и потому очень интересному для волгоградцев мероприятию – Параду Дедов Морозов. Он пройдет в нашем городе 3 января 2011 года. Как сообщил журналистам один из организаторов шествия Дмитрий Стрельцов, член правления Волгоградской областной общественной организации по социально-оздоровительной поддержке населения "Союз поколений", необычное действо пройдет совместно с немецкими друзьями. Одним из ключевых моментов Парада передача особого "холодного" пламени от немецких Санта-Клаусов российским Дедам Морозам. Уже сейчас число участников Парада Дедов Морозов перевалило за 200 человек. Особой изюминкой шествия станет Дед Мороз-казак, на коне и в папахе, который возглавит праздничную колонну.

Главным информационным партнером Нового года стал журнал для детей и родителей "Трямка" Как отметила главный редактор журнала Елизавета Мордас, в "Трямке" будут опубликованы самые лучшие поздравления и пожелания, самые искренние детские письма. А украсит обложку новогоднего номера лучшая фотография с новогодней фотосессии в "Канцелярии Волшебства".

Помимо этого, "Трямка" и "Союз поколений" объявили о начале творческого конкурса по разработке символа Парада Дедов Морозов. В настоящее время от немецких друзей предложен талисман Белка VOLBE, но, как известно, никто кроме детей, не сможет точнее и лучше придумать свой волгоградский символ для такого замечательного сказочного торжества.

В финале пресс-конференции Дед Мороз отметил, что все мероприятия будут иметь не только зрелищную сторону, но и социальную нагрузку. В "Канцелярии Волшебства" будут организованы встречи с детьми из детских домов, а участники Парада Дедов Морозов обязательно посетят приюты и интернаты. Новый год - это праздник для всех.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах