97

Актеров Волгоградского молодежного театра отправили в цирк

Премьера спектакля по пьесе Матея Вишняка «История медведей панда, рассказанная одним саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте» станет для поклонников Волгоградского молодежного театра очередным открытием.  Для его постановки режиссер Алексей Серов собрал мощную команду, объединив усилия своего театра, одного из самых молодых в России, с усилиями маститых московских театров – Малого и им. Моссовета. Среди нее главный художник театра им. Моссовета Мария Рыбасова, режиссёр по пластике Владимир Беляйкин (Москва) и другие.

.

Главные роли исполнят ведущий актёр Молодёжного театра Игорь Мишин и актриса Малого театра, Народная артистка России Алёна Охлупина (Москва).

Спектакль откроет для волгоградцев новые умения актёров, сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в литературной части Молодежного театра. Специально для роли в «Пандах…» Игорь Мишин учится играть на саксофоне, а молодые актёры вот уже полгода проходят специальную подготовку в цирковой студии. Увидеть историю о романтических отношениях мужчины и женщины можно будет уже в феврале.

17 и 18 февраля в 18.00 – на сцене ДК «Царицын».

20 и 21 февраля в 19.00 – на сцене Волгоградского музыкального театра.

22 февраля в 19.00 – на сцене ДК ВГС г. Волжский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах