188

Фермеров пригласили в интернет-магазин

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Нижнее Поволжье 29/05/2012
Фото: АИФ

Сегодня много говорится о поддержке отечественных фермерских хозяйств. Существуют ли централизованные фирмы по снабжению недорогой техникой и оборудованием небольших сельхозтоваропроизводителей, фермерских хозяйств?

Е. Карпенко, фермер, Волгоградская область

Отвечает генеральный директор компании «Биг Фармер» (Москва) Александр Усов.

Найдётся всё

– Прогресс не стоит на месте, и в соответствии с требованиями к качеству продукции растёт и необходимость совершенствования технологии производства и условий содержания животных и птиц. Общие благоприятные условия в современном рентабельном хозяйстве достигаются внедрением специального оборудования, которое мы представляем своим покупателям в широком ассортименте.

Наша компания «Биг Фармер» («BigFarmer») профессионально занимается оптовой торговлей оборудованием для фермерского птицеводства, животноводства и кролиководства начиная с 2006 года. Мы первыми вышли на российский рынок, предлагая иностранное оборудование для фермерского птицеводства и животноводства. Все поставки товаров ведутся напрямую от производителей без каких-либо посредников и, соответственно, обременительных для фермеров ценовых «накруток». В представленных нами товарах собран наиболее эффективный, заслуживающий внимания и в нашей стране опыт зарубежных и отечественных фермеров, птицеводов, производителей сельхозтехники. В марте 2010 открылся интернет-магазин www.bigfarmer.ru, в котором покупатели могут ознакомиться с нашим товаром и выбрать способ доставки в любой регион России. Мы предлагаем широкий выбор оборудования для птиц, свиней, кроликов, крупного рогатого скота, коз и овец, а также садово-парковую технику. 

Применение новейшего оборудования для свиноводства, птицеводства, кролиководства позволит фермерам создать экономически выгодные и в то же время биологически приемлемые условия для хорошего метода разведения. Помочь птицеводам соблюдать все нормы гигиены и питания способны современные, разработанные с учётом научных данных по птицеводству системы кормления и поения. К примеру, у нас есть кормушки, изготовленные из самых стойких к загрязнениям материалов – пластика и оцинковки. Такие устройства ещё и экономят корма, значительно снижая неэффективные потери – рассыпание зерновых или расплёскивание жидких мешанок. В птицеводстве особое внимание стоит обратить на процесс поения птицы. Скажем, новые, высокотехнологичные поилки, как простые, так и усложнённой конструкции (например, сифонные или ниппельные), успешно решают проблему неэффективных трат воды, а также санитарно-гигиенической защиты птиц. Применяемые в комплекте к поилкам медикаторы и дозаторы упрощают ввод лекарственных средств и витаминов. 

На помощь кролиководу современная промышленность предлагает целый арсенал средств для создания лучших условий вашему поголовью, увеличения прибыльности хозяйства. Например, заметно сократить трудозатраты и сэкономить время на уход за животными позволяет применение ниппельных поилок как с простым, так и с угловым удлинителем. При этом в каждом индивидуальном случае можно выстраивать свою наиболее оптимальную систему поения. Аналогичные комплексы и оборудование имеются у нас и применительно к условиям выращивания свинопоголовья, а также КРС. 

Быстро и удобно

Ассортимент «BigFarmer» постоянно увеличивается, формируется на основе рекомендаций известных российских и западных специалистов. Большинство товаров, представленных в нашем магазине, имеются на складе в Москве. Собственная служба доставки в кратчайшие сроки доставит заказ по указанному адресу в удобное для вас время. Для отправки заказов в регионы России осуществляется быстрая доставка до транспортных компаний. 

Заказывая товары в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены, что не тратите лишних денег. Мы не закладываем в стоимость продукции расходов на дорогую рекламу, оплату услуг посредников, поэтому предлагаем лучшую цену на рынке. Наша главная цель – сделать доступными товары европейского качества для российских фермеров. И эта цель нами уже активно реализуется.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Телефоны: (495) 363 13 28, 508 61 35, 508 63 43, 

Интернет-магазин

https://www.bigfarmer.ru

Заказы, доставка, оплата и пр. – zakaz@bigfarmer.ru  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах