Примерное время чтения: 2 минуты
142

«Команда Херианова» сообразила один слоган на троих

Фото: АИФ

Волгоград, 16 мая – АиФ – Волгоград. Слоган «Мне не все равно» может стать одним из самых популярных в компанию по выборам в городскую думу осенью этого года.

Уже сейчас его взяли на вооружение, как минимум, три кандидата-бизнесмена: Александр Егунов, Алексей Зверев и Андрей Воробьев. Баннеры с их изображением появились в трех районах Волгограда.

Зверев является действующим депутатом Волгоградской городской думы, Егунова называют одним из самых богатых людей Волгограда, а те, кто не знаком с Воробьевым, наверняка знают о существовании сети магазинов «МАН», хозяином которой он является.

По мнению неофициальных источников, заслуживающих доверия, эти люди считаются «командой вице-премьера Роланда Херианова». Потому они и предпочли, видимо, командный способ предвыборной борьбы. И тезис у них – «Мне не все равно» – один на всех.

Правда, похоже, потенциальные претенденты на кресло депутата увлеклись наружной рекламой. Как сообщил на своей страничке в Фейсбуке Михаил Серенко, он обнаружил три больших щита на небольшом «пятачке» чуть южнее пересечения 2-ой Продольной и улицы Елецкой. Причем, на другой стороне дороги такие плакаты тоже есть, просто не попали в кадр.

«Это ж как должно хотеться в Думу?????!!!!!» – задает риторический вопрос Михаил Серенко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах