Примерное время чтения: 2 минуты
117

На домашнем турнире волгоградский пловец завоевал три медали

Волгоград, 17 декабря – АиФ-Волгоград. Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек, которые проходят в Волгограде, принесли четыре новых юношеских рекорда России.

По количеству медалей среди пловцов лидирует волгоградец Евгений Седов, в копилке которого 3 медали: 2 золотые и одна серебряная, за ним следует москвичка Алина Кендзиор с двумя наградами высшей пробы.

Евгений Седов также возглавляет рейтинг сильнейших спортсменов турнира. У девушек по очкам лидирует петербуржская спортсменка Дарья Устинова.

Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания, юношеские рекорды России во второй день соревнований установили: представительница Пензенской области Мария Асташкина на дистанции 200 м брассом (2.25,15), Валерия Саламатина из Свердловской области – на 800 м вольным стилем (8.33.17), Эрнест Максумов – на 400 м вольный стиль (3.48,48) и Евгений Рылов – на 200 м на спине (1.54,86).

По общему количеству завоеванных командами медалей первое место продолжает удерживать Москва – 9 медалей (5 золотых, 4 бронзовых), на втором месте находится Волгоградская область – 3 золотых, 2 серебряных, а на третье место поднялся Татарстан – 4 медали (поровну «золота» и «бронзы»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах