Примерное время чтения: 1 минута
403

Семь поборовших страх волгоградцев сразятся за звание «суперниндзя» на СТС

Волгоград, 1 февраля - АиФ-Волгоград.

Семь жителей Волгоградской области станут участниками экстремального шоу «Супернидзя» на телеканале СТС. Для этого они прошли испытания на аттракционе, аналога которому нет в мире, сообщают организаторы.

Телеканал даст возможность последователям популярного во всем мире движения «ниндзя» принять участие в уникальном соревновательном проекте. На съемках встретятся как опытные спортсмены и и звезды, так и рядовые любители. Титулованным участником станет олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян.

Пройти сложнейшую в мире полосу препятствий попробуют 175 сильнейших атлетов страны. В их числе – волгоградцы Норик Варданян, Николай Горшков, Сергей Гордеев, Александр Дунин, Евгений Стоякин, Егор Ковалев и Юлия Гордеева. 36-летняя вице-чемпионка мира по бодифитнесу стала, по мнению организаторов шоу, одной из самых ярких участниц телепроекта.

Премьера состоится 13 февраля в 20.00.

Ранее сообщалось, что жительница Волгоградской области с тремя детьми от разных мужчин станет участницей шоу «Новый день» на телеканале  ТВ-3.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах