aif.ru counter
26

Учительницы соревновались в стрельбе с милиционерами

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Нижнее Поволжье 08/12/2009

По замыслу организаторов, фестиваль должен популяризировать спорт среди женщин. И приобщить их к активной спортивной и общественной жизни. «Достигнув спортивных результатов на фестивале красоты и грации, наши талантливые женщины ещё и ещё раз доказывают, что они способны на многое. Быть не только профессионалами в своём деле, прекрасными жёнами и матерями, но и успевать всё на свете, оставаясь при этом спортивными и обаятельными», – заявляют организаторы фестиваля в сообщениях для прессы.

К участию в фестивале допускались женские команды, укомплектованные по возрастным группам 20–35 лет и от 36 лет и старше. Всего было создано восемь команд, в число которых вошли также сотрудницы комитета по образованию, местного муниципалитета и УВД.

Ещё до финальной части фестиваля были проведены соревнования по стрельбе, настольному теннису, плаванию и предварительные игры по волейболу. Все, кто успешно прошел эти состязания, встретились в финале, где камышанкам пришлось играть в дартс, прыгать со скакалкой и участвовать в эстафете.

Награждение победителей и призёров прошло в День матери, где помимо традиционных наград за спортивные достижения была выбрана и «Мисс фестиваля».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах