Примерное время чтения: 2 минуты
53

«Ротор» ищет нападающего

Волгоград, 15 января – АиФ-Волгоград. В расположение волгоградского «Ротора», который сейчас находится на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке, на просмотр прибыл нападающий Хызыр Аппаев.

— Права на Хызыра Аппаева принадлежат футбольному клубу «Краснодар», – рассказал вице-президент «Ротора» Рохус Шох. – Это воспитанник кабардино-балкарского футбола, играет на позиции центрального нападающего. Игрок высокий, мощный и при этом очень быстрый. В этом сезоне в «Краснодаре» он в основном выступал в турнире молодежных команд, где провел 14 матчей и забил 8 голов. За главную команду провел в чемпионате и кубке России 5 матчей. В прошлом сезоне играл за самарские «Крылья Советов» и провел за этот клуб в Премьер-лиге 9 матчей.

27 января Аппаеву исполнится 23 года. Решение о подписании контракта с футболистом будет принято по итогам сборов.

Кроме того, на сайте белгородского «Салюта» появилась информация, что в «Ротор» перебирается Дмитрий Кабутов, который провел за «Салют» 18 игр и отметился одним голом.

В пресс-службе «Ротора» корреспонденту «АиФ-Волгоград» ответили, что пока не могут подтвердить эту информацию. Во всяком случае, состоявшихся приобретений у волгоградского клуба пока нет. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах