28

Волгоградских спортсменов позвали в сборные

Волгоград, 25 октября – АиФ-Волгоград. Озеро Круглое в Подмосковье стало местом проведения сборов мужской сборной по водному поло, которая готовится к матчам Мировой лиги. Новый сезон национальная команда откроет 31 октября матчем против итальянцев в городе Савона. После ватерполисты переедут в Кириши, где 3 ноября пройдет вторая игра группового турнира. Соперником россиян в этом матче будет сборная Румынии.

На этот сбор приглашены пять представителей команды «Спартак-Волгоград». Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе клуба, в Московскую область отправились вратарь Виктор Иванов и полевые игроки Николай Лазарев, Адель Латыпов, Сергей Лисунов и Виктор Вишняков. Окончательный состав на игру с итальянцами тренеры Владимир Карабутов и Николай Козлов назовут по окончании сбора.

А в Союзе гандболистов России обнародовали список игроков, вызванных в Новогорск на подготовку к отборочным играм одиннадцатого чемпионата Европы, который пройдет в январе 2014 года в Дании. Тренерский штаб пригласил вратаря волгоградского «Каустика» Андрея Дьяченко. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах