Примерное время чтения: 2 минуты
86

На время строительства нового стадиона «Ротор» переедет на «Зенит»

Волгоград, 5 октября – АиФ-Волгоград. После того, как стало известно: чемпионату мира по футболу в Волгограде быть, настала пора реальных дел. Уже понятно, что скоро (возможно, в следующем году) на месте Центрального стадиона закипит стройка. Возникает вопрос, где тогда «Ротор» будет проводить домашние матчи.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, в качестве основного варианта рассматривается стадион «Зенит». Пока будет идти проектирование главной арены и экспертиза проекта, есть время на реконструкцию спорткомплекса в Краснооктябрьском районе. Там планируется послетить еще одно поле, установить освещение. И, конечно, надо как-то увеличить вместимость. На «Ротор» народ снова стал ходить. По распоряжению губернатора эти вопросом уже занялись.

Сергей Боженов предложил во время домашних встреч «Ротора» устанавливать за пределами стадиона «Зенит» большие экраны, чтобы следить за матчем могли и те, кто на него не попал.

В пресс-службе «Ротора» цитируют слова главы региона касательно базы, которая раньше принадлежала клубу, но сейчас находится в собственности его бывшего президента Владимира Горюнова:

«Будем искать какие-то компромиссы, договариваться, разъяснять. Рассмотрим различные варианты, возможно, сделаем предложение о покупке базы, но только за разумные деньги, разумеется». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах