44

«Ротор» проиграл «Шиннику» в гостевом матче

Волгоград, 23 августа – АиФ-Волгоград. Вчера в Ярославле состоялся матч между волгоградским «Ротором» и местным «Шинником». В гостевой игре наш клуб поддердживала почти сотня приехавших болельщиков.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», в первом тайме игра была равной. «Ротор» чуть больше контролировал мяч, «Шинник» чаще доходил до чужих ворот. У нашей команды было два момента, чтобы открыть счет, но оба удара волгоградцев были заблокированы.

На 65-й минуте одна из атак «Шинника» завершилась тем, что после удара нападающего хозяев мяч попал в руку капитану «Ротора» Александру Малыгину. Арбитр назначил пенальти, который и принес одно очко соперникам.

На последних секундах «Ротор» заработал угловой удар. После подачи Александра Нечаева головой пробил Николай Олеников, а отскочивший от перекладины мяч в сетку добил Василий Кармазиненко. Однако гол засчитан не был. Судья усмотрел в этом эпизоде положение вне игры.

Следующий матч «Ротор» проведет в понедельник, 27 августа. В матче 9 тура волгоградская команда на Центральном стадионе встретится с «Уралом». Начало игры – 18.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах