Примерное время чтения: 2 минуты
49

В волгоградском «Роторе» первое пополнение в межсезонье

Артур Игоревич Рылов родился 12 апреля 1989 года в Вологде. К 23 годам Артур сыграл полтора десятка матчей в Премьер-лиге (ФК «Москва», «Крылья Советов», «Спартак» (Нальчик)). В прошлом сезоне он стал основным игроком ФК «Торпедо» (Москва). Сыграл 48 матчей и забил 5 мячей, играя на позиции крайнего полузащитника. В этом году Рылов получил приглашение от Юрия Красножана во вторую сборную Россию.В волгоградском «Роторе» первое пополнение в межсезонье

– Артура я знаю с 14 лет. Именно в этом юном возрасте способного мальчишку из Вологды мы, вместе с Юрием Федоровичем Марушкиным пригласили в интернат ФК «Ротор». Многие считают Артура воспитанником раменского «Сатурна», потому, что там он начал профессиональную карьеру. На самом, деле футбольное образование он получил в интернате ФК «Ротор», – говорит вице-президент ФК «Ротор» Рохус Шох. – Сейчас очень много воспитанников волгоградского футбола играют в различных российских клубах. Одной из наших главных задач является, по мере возможностей, возвращать их в родной клуб. Мы все надеемся, что талант Артура Рылова раскроется в «Роторе» в полной мере.

Как сообщает портал volgograd.ru со ссылкой на пресс-атташе клуба Глеб Урьев, сегодня футболисты волгоградского «Ротора» сыграли заключительный выездной матч Первенства России во втором дивизионе зоны «Юг», против каспийского «Дагдизеля».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах