74

«Ротор» ищет генерального спонсора

Футболисты «Ротора» находятся в отпуске. К тренировкам игроки вернутся в 20-х числах января. Запланированы 3 зимних сбора: один на черноморском побережье России и два в Турции, сообщает портал volgograd.ru.

- По году в целом я ставлю нам оценку положительную, - подводит итоги 2011 спортивного года генеральный директор ФК «Ротор» Сергей Нечай. – Задачи мы решили. Не могу сказать, что все идеально. Жесточайшую конкуренцию создал Армавир. Такой нет ни в одной зоне второго дивизиона.

- У нас есть финансовые трудности, - признает спортивный директор клуба Рохус Шох. – Сегодня мы живем в основном за счет бюджета. В истории «Ротора» никогда не было спонсора, которого бы привлекло само руководство клуба. А в этом году мы это сделали. Хотим найти генерального спонсора. Футбол – это серьезная финансовая нагрузка.

В основном усиление состава ожидается летом, так как контракты всех перспективных футболистов действуют до конца сезона. Но и зимой должны прийти 4 -5 игроков, которые могут качественно улучшить игру команды. В первую очередь, в линии полузащиты и атаки. Это спортсмены, выступающие в других зонах второго дивизиона.

- Где-то нам не хватало общекомандной скорости, не было супербыстрого нападающего, быстрых крайних «хавов», - отмечает Сергей Нечай. – Мы благодарны за блестящий сезон Славе Состину и Александру Малышеву. А вообще все вложили в успех свои умения. Если не хватало качества, то в напоре не откажешь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах