45

Волгоградский «Ротор» выиграл у «Митоса» со счетом 3:1

Подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор». Несмотря на некоторые кадровые потери – не восстановился Илья Ионов, из-за желтых карточек в Новочеркасске не играли Роман Семякин, Никита Глушков и Роман Смольский – волгоградской команде хватило командных сил.

На первых минутах матча Виктор Борисов получил пас в глубине поля и забил гол, в одиночку доведя мяч до ворот соперника. Через пару минут он же ударил головой в угол ворот после подачи Состина.

Но хозяевам удалось отыграть один гол: на 48-й минуте Дмитрий Мезинов из «Митоса» принял на грудь навес от центра поля, и не опуская мяч на газон, пробил по воротам. Однако почти под занавес игры, на 86-й минуте Степан Рябоконь прострелил в штрафную, а там быстрее всех сориентировался Алейник, отправивший мяч в сетку ворот Саркисова – 1:3.

Тем временем волжская «Энергия» после первого тайма выигрывала у ставропольского «Динамо» со счетом 1:0 (на 20-й минуте отличился Александр Виноградов). В следующем туре два лидера зоны «Йух» сыграют между собой в Волгограде. Понятно, что от итога этого матча будет во многом зависеть окончательное распределение позиций в турнирной таблице, хотя до финиша дистанции останется целых 10 туров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах