25

Игорь Ледяхов вновь ушел из «Ротора» в «Спартак»

В столице волгоградец будет работать помощником главного тренера Валерия Карпина, сообщает портал volgograd.ru. Будучи футболистом, Ледяхов выступал за волгоградскую команду в 1991 году, когда «Ротор» вышел в Высшую лигу чемпионата СССР. Всего за «Ротор» полузащитник сыграл 32 матча и забил два мяча.

Тогда Ледяхов перешел в московский «Спартак», где трижды стал чемпионом России. И вот новый уход.

«Видимо, из-за того, что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду», - приводит слова Игоря Ледяхова официальный сайт «Спартака».

На сайте «Ротора» размещена другая речь:

«Дорогие волгоградцы, болельщики «Ротора». Хочу пожелать вам вместе с командой решить поставленную задачу и выйти в этом игровом сезоне в ФНЛ. Надеюсь и верю, что в ближайшие годы с командой «Ротор», имеющей славные традиции, и с вами, преданными клубу болельщиками, мы встретимся на футбольных полях российской Премьер-лиги. Волгоградский футбол и его огромная армия болельщиков этого действительно заслуживает. Символично, что мой переход в «Спартак» состоялся именно из «Ротора», что у меня уже было в качестве игрока в начале девяностых годов, когда оба клуба добились больших успехов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах