433

«Ротор» выбил московский «Локомотив» из Кубка России

Волгоград, 30 октября – АиФ-Волгоград. В 1/16 финала Кубка России по футболу «Ротор» в Волгограде сенсационно обыграл московский «Локомотив», идущий на втором месте в Премьер-лиге.

У столичной команды на поле в стартовом составе вышел лишь один футболист из тех, кто играл накануне с «Рубином». Но резервистами этих игроков не назовешь: там были и игроки национальных сборных. Состав был вполне боевой, что и подтвердил ход матча. Всю игру «Локомотив» владел территориальным и игровым преимуществом. Особенно близки к победе гости были во втором тайме: в перекладину попали Роман Шишкин и бывший игрок «Ротора» Роман Павлюченко, в крестовину – Тарас Михалик. Ну и вратарь волгоградцев Денис Пчелинцев был на высоте.

Особенно ярко проявил себя голкипер «Ротора» в серии пенальти, до которой вся команда додержалась в обороне. Пчелинцев сразу парировал удар Фелипе Кайседо. Но капитан хозяев Роман Войдель тоже не смог переиграть вратаря. Однако Пчелинцев повторил свой подвиг, взяв пенальти в исполнении Магомеда Оздоева.

Сенсационные результаты были и в других матчах этого вечера. Так, из турнира вылетели «Зенит», «Динамо», «Рубин» и некоторые другие команды Премьер-лиги. Следующим соперником «Ротора» станет белгородский «Салют».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах