aif.ru counter
28

Для "Интера" и "Рубина" все решится в последнем туре

«Рубин» и «Динамо» сыграли вничью, что не внесло никакой ясности в турнирные расклады.  Желание не пропустить преобладало над атаками. Нулевой счет, но не игра. Причем результат не самый плохой для команд. Ведь шансы выйти из группы есть у всех.

Самым активным игроком на поле оказался Сергей Семак

Он был продуктивнее своих товарищей по команде. Успевал не только прикрывать свою зону, но даже в обороне играть. Не говоря уже о традиционных подключениях к атаке. Правда, у команды не все получалось. Однако, надо отдать должное – не пропущено ни одного гола., и в этом помогла собранность капитана.

После матча «Рубин» - «Динамо» взоры всех игроков и болельщиков переместились с Казани на Барселону, где от исхода встречи зависело многое

«Барселона» - «Интер» – 2:0 (2:0)

Как сообщает soccer.ru команды, как и в первом матче, старались действовать как можно быстрее, однако не спешили оголять тылы, памятуя, прежде всего, об обороне, которая что у тех, что у других действовала весьма уверенно

 В первые десять минут «Интер» от силы переходил центр поля два-три раза. Все остальное время мячом владела «Барселона», сочиняя попытки проникновения в штрафную На десятой минуте уже третий угловой у ворот итальянцев завершился подачей на ближний угол вратарской, там Анри прокинул головой мяч на дальний угол, где оторвавшийся от опекунов Пике свободно вогнал мяч в сетку ворот Сезара. 1:0.  

И уже на 26-й минуте подключение Алвеша и великолепное отвлечение внимания защитников Анри и Иньесты привели к тому, что все забыли о набегающем за спинами Педро. Алвеш это заметил и забросил мяч прямо на форварда, который с ходу нанес удар по воротам, касаний Майкона и Сезара оказалось недостаточно, чтобы помешать мячу пересечь линию ворот. 2:0.

Уверенная победа хозяев при уверенном владении мячом и ведении игры. Все выглядело достаточно просто и в то же время эффективно. Во втором тайме игра несколько смазалась, что не помешало хозяевам сохранить преимущество. «Интер» в полном составе (от Моуриньо до Это'О) оказался сам на себя не похож, продемонстрировав необъяснимую вялость и пассивность. 

«Барселона» выходит на первое место в группе, а для «Интера»и «Рубина» все решится в последнем туре, в очном поединке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах