722

Ушел в отставку председатель комитета по печати Волгоградской области

Председатель комитета по печати и информации Волгоградской области Александр Михайлович Южный написал заявление об увольнении. Александр Михайлович подал в отставку, так как собираетс уехать в Москву на новую работу. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили в администрации Волгоградской области.

Справка

Александр Михайлович Южный родился 5 мая 1970 года в Москве. Окончил Саратовское высшее военное инженерное училище химической защиты. Служил в войсках радиационной, химической и биологической защиты. Уволился в 1997 году в звании капитана.

В том же году пошел работать на телевидение. До 2003 г. работал корреспондентом в программе «Времечко». Затем корреспондентом и ведущим программ «Сегоднячко» и «Сегодня» на НТВ. Параллельно готовил документальные фильмы для программы «Профессия- репортер». Через некоторое время стал ее руководителем. Автор нескольких документальных фильмв и продюсер порядка десяти больших самостоятельных проектов.

С 2003 по 2008- ой год работал заместителем директора коммерческой дирекции, замом главного продюсера, замом директора дирекции продаж и рекламы телекомпании НТВ. С 2008- го года директор коммерческой дирекции ТВ -Центр.

Закончил LondonMetropolitanUniversity в степени магистра. Имеет красный диплом Российской Академии Государственной Службы при Президенте. Защитил диссертацию в Московской Международной Школе бизнеса на тему «Стратегия управления медийными активами».

С августа 2010 – председатель Комитета по печати и информации Администрации Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах