aif.ru counter
46

Бахилы в поликлиниках должны выдаваться бесплатно

В недельный срок из фойе и коридоров больниц и поликлиник должны исчезнуть различные аппараты по продаже напитков, киоски с печатной продукцией и многое другое, что устанавливается без согласия муниципалитета, но с ведома руководителей учреждений.

«Больница – не частная контора, необходимо запретить нецелевое использование муниципального имущества, - отметил глава Волгограда Роман Гребенников. -  Отдельный разговор – продажа в медучреждениях бахил. Это явное нарушение, никакой продажи не должно быть. Не говоря уже о том, что стоимость бахил в ряде поликлиник завышается в несколько раз. Они должны выдаваться бесплатно».

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, теперь департамент здравоохранения должен незамедлительно принять меры по устранению выявленных нарушений и представить через неделю отчет о проделанной работе. В ближайшее время будут организованы совместные проверки департамента здравоохранения и департамента муниципального имущества того, как соблюдают данные требования руководители медучреждений города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах