aif.ru counter
45

Соседка Галкина: «В последние недели из его квартиры доносилась громкая музыка»

Соседи известного актера Владислава Галкина, которого нашли сегодня мертвым в своей квартире, рассказали, что не видели его уже несколько дней. Причем в течение последних двух недель из его дома доносилась громкая музыка.

«Я не могу сказать, что он был плохим соседом и вел себя из рук вон плохо, но на протяжении нескольких недель я слышала громкую музыку и было шумно», - рассказала корреспонденту «РИА Новости» соседка Галкина, живущая этажом ниже». – «В последний раз я его видела несколько дней назад. Он выходил в тренировочных штанах, видимо провожал кого-то», - добавила она.

Напомним, что актера Владислава Галкина нашли мертвым в субботу в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. Медики предполагают, что он умер два-три дня назад, а причиной смерти стала остановка сердца. Галкину было 38 лет.

Актер не дожил всего несколько дней до премьеры своего последнего фильма. Только в прошлом году закончились съемки сериала «Котовский», в котором Галкин сыграл главную роль. Он выйдет на канале «Россия 1» 1 марта, как и было запланировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах