aif.ru counter
299

У Волгоградской таможни новый начальник – полковник Юрий Карамдин

Новым начальником Волгоградской таможни назначен полковник таможенной службы Юрий Карамдин. От имени руководства Южного Таможенного Управления его представили на расширенном совещании руководящего состава Волгоградской таможни. Как сообщили в пресс-службе Волгоградской таможни, Юрий Карамдин начал службу в таможенных органах с августа 1993 года. Прошел путь от рядового инспектора Нижневолжской таможни до первого заместителя начальника Волгоградской таможни по таможенному контролю.

Юрий Владимирович родился 18 апреля 1971 года в городе Палласовка Волгоградской области. Имеет два высших образования. В 1993 году он окончил сельскохозяйственный институт по специальности водное хозяйство и мелиорация. В 2002 году завершил обучение в Российской таможенной академии по специальности таможенное дело, менеджер таможенного дела. Карамдин имеет опыт руководящей работы. За годы службы в системе таможенных органов возглавлял таможенный пост Аэропорт Волгоград, Тракторозаводский таможенный пост, Краснооктябрьский таможенный пост Волгоградской таможни. С января 2007 года по август 2009 года проходил службу в должности первого заместителя начальника Волгоградской таможни по таможенному контролю.

С августа по декабрь 2009 года – исполняющий обязанности начальника Волгоградской таможни. За безупречную службу в таможенных органах Юрий Карамдин награжден медалью «За усердие», медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах