168

На волжской станции юных натуралистов закончился корм для животных

Геннадий Бисенов / АиФ-Волгоград

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград, Надежда Кузьмина. Животные из волжского мини-зоопарка голодают – на станции юннатов закончился корм.

Неравнодушные граждане и сотрудники станции разместили в сети просьбу о помощи: «Мини-зоопарк станции юннатов будет очень признателен, если при посещении нашей выставки вы, уважаемые жители Волжского, будете приносить с собой гостинцы для наших животных. У нас сейчас временно трудное положение с поставкой кормов для животных».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград», питомцам станции требуются овощи (морковь, капуста, яблоки), сырые орехи, крупы (ячмень, пшеница), а также замороженная рыба, сырое мясо, курица, яйца и творог.

Все, кто хочет помочь голодающим животным, могут обращаться по адресу: г. Волжский, ул. Пушкина, 100. Время работы с 10.00 до 17.00. Справки по телефону 25-12-01.

Волжский мини-зоопарк станции юннатов в своем роде уникален – здесь собрано около ста видов животных — птиц, змей, грызунов, обезьян — в том числе занесенных в Красную книгу. Станция юннатов уже не первый раз оказывается в такой сложной ситуации с поставкой кормов. Уже год мини-зоопарк не получает средств на питание для животных. В прошлый раз животных удалось спасти от голода только благодаря участию неравнодушных граждан. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах