54

Волгоградцы несут подарки Зубкову

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Нижнее Поволжье 16/11/2011

Если наш народ любит, то любит всерьёз, встречая с караваем. Вот и дорогому Виктору Алексеевичу волгоградцы несут подарки кто чем богат…

Пуховые панталоны

17 августа Виктор Зубков посетил столицу российской провинции Урюпинск, где урюпинские мастерицы преподнесли высокопоставленному гостю изделия из козьего пуха, которыми традиционно славится Урюпинск. Так, Виктору Зубкову достались пуховые шорты, в народе именуемые панталонами, и пуховый чехол для сотового телефона.

Быковский деликатес

17 августа Виктор Зубков с рабочим визитом посетил Быковский район Волгоградской области, где с его помощью был заключён договор о поставке быковских арбузов на рынки Москвы. И, конечно, Виктора Зубкова вдоволь угостили отборными арбузами.

Кандидат всея области

31 октября Владимир Путин  вручил Виктору Зубкову удостоверение кандидата в депутаты Государственной думы. Напомним, Виктор Зубков возглавил региональный список партии «Единая Россия» по приглашению общественников нашего региона. И мало кто сомневается, что пройдёт.

В бассейн на самолёте

11 ноября в Волгоградском государственном социально-педагогическом университете состоялось открытие первого из 17 бассейнов. Почётным гостем на открытии стал вице-премьер Виктор Зубков.

В двухуровневом спортивном комплексе, помимо бассейна площадью более 2 тыс. квадратных метров, есть несколько тренажерных залов, душевые, комфортабельные раздевалки, комнаты тренеров и медицинского персонала. Бассейн оборудован по последнему слову техники: чаша для воды из нержавеющей стали, электрические тёплые полы, современная котельная. Комплекс водоподготовки также соответствует последним требованиям. Вода будет очищаться не хлором, а озоном, что гораздо экологичнее.

Виктор Зубков оставил запись в книге почётных посетителей: «Желаю всем, кто здесь будет заниматься, отличного здоровья и успехов в спорте».

В ответ студенты университета вручили ему постоянный абонемент на посещение бассейна. Разумеется, из Москвы ходить в бассейн ВГСПУ куда как удобнее!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах