79

Волгоградец, разыгравший дачу взятки следователю, пойдет под суд

Волгоград, 3 сентября – АиФ-Волгоград. Ворошиловский районный суд рассмотрит дело 36-летнего местного жителя Василия Кузьменко, обвиняемого в мошенничестве, совершенном в отношении своего родственника.

По данным следствия, в июле 2013 года он попросил у двоюродного брата, предпринимателя, 300 тысяч рублей. Эти деньги якобы требовали за освобождение сотрудники следственного комитета, задержавшие младшего брата Кузьменко.

Состоятельный родственник передал указанную суму в тот же вечер, однако позже усомнился в правдивости рассказанной ему истории и обратился за информацией в полицию.

Как выяснилось, якобы задержанный брат в то время был на торжестве и попросту отключил телефон. Деньгами же Кузьменко, считает следствие, распорядился по своему усмотрению.

«Свою вину Кузьменко полностью признал, возместив ущерб, причиненный потерпевшему, – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Уголовное дело будет рассматриваться судом в особом порядке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах